113. Chana Curry++VVg

    • 12.90€
      +Vegan
    • 12.90€
      +Ind.Art
    • 12.90€
      +Normal

☞ (auch vegan ist möglich) – Kichererbsencurry mit Tomaten und Ingwer; mit Basmati-Reis serviert

114. Dal MakhniVVgG

    • 12.90€
      +Vegan
    • 12.90€
      +Ind.Art
    • 12.90€
      +Normal

☞ (auch vegan ist möglich) – Indisches Nationalgericht, als Beilage geeignet; mit Basmati-Reis serviert

115. Paneer Jalfrezi+++++VVgG

    • 12.90€
      +Ind. Art
    • 12.90€
      +Scharf
    • 12.90€
      +Normal

☞ (auch vegan ist möglich) – Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten und grüner Paprikaschoten, in Currysauce – scharf; mit Basmati-Reis serviert

116. Sabji Kofta++VVgG

    • 12.90€
      +Vegan
    • 12.90€
      +Ind.Art
    • 12.90€
      +Normal

☞ (auch vegan ist möglich) – Hausgemachter Käsebällchen in würziger Currysauce; mit Basmati-Reis serviert

117. Baingan Ka Bharta++VVg

    • 13.90€
      +Vegan
    • 13.90€
      +Ind.Art
    • 13.90€
      +Normal

☞ (auch vegan ist möglich) – Gebackene Auberginen in Masala – kräftig gewürzt; mit Basmati-Reis serviert

120. Malai KoftasVGH

    • 15.90€
      +Mild/Süß
    • 15.90€
      +LeichtSch.

☞ Gemüsebällchen mit Creme-Fraiche in Mandelsauce; mit Basmati-Reis serviert

122. Chana Masala++VVg

    • 12.90€
      +Vegan
    • 12.90€
      +Ind.Art
    • 12.90€
      +Normal

☞ (auch vegan ist möglich) – mit vielen Kichererbsen, Tomaten, verschiedenen Gewürzen und Mandeln-Sauce; mit Basmati-Reis serviert

123. Mango SabjiVVg

    • 13.90€
      +Vegan
    • 13.90€
      +Ind.Art
    • 13.90€
      +Normal

☞ (auch vegan ist möglich) – frisch verschiedenem Gemüse mit Mangosauce (süß-sauer); mit Basmati-Reis serviert

124. Mattar Paneer++VG

    • 14.90€
      +Ind. Art
    • 14.90€
      +Scharf
    • 14.90€
      +Normal

☞ nordindisches Gericht aus Erbsen und Paneer in einer Tomatensauce, gewürzt mit Garam Masala; mit Basmati-Reis serviert

125. Paneer Methi Malai+VGH

    • 13.90€
      +Mild/Süß
    • 13.90€
      +LeichtSch.

☞ Hausgemachtem Käse zubereitet mit Bockshornklee in Safran-Mandel-Sauce; mit Basmati-Reis serviert

GMilk / LactoseHNuts